ろむ
うちもゲップ出しますよー
オナラもですw
家じゃなくてもお構いなしにするので、周りにはすみませんと謝ってますw
抑えられるもんじゃないので、気にしなくていいと思います(*^ω^*)

とあれん
うちもします笑
女子なのに…今日もご飯たべたあと
ゴフッってしてました😂
たくさん食べた証拠かな?
勢いよく食べたり飲んだりしたら私もでますが、変なことではないと思いますよ🙂
ろむ
うちもゲップ出しますよー
オナラもですw
家じゃなくてもお構いなしにするので、周りにはすみませんと謝ってますw
抑えられるもんじゃないので、気にしなくていいと思います(*^ω^*)
とあれん
うちもします笑
女子なのに…今日もご飯たべたあと
ゴフッってしてました😂
たくさん食べた証拠かな?
勢いよく食べたり飲んだりしたら私もでますが、変なことではないと思いますよ🙂
「男の子」に関する質問
まもなく1歳6ヶ月になる男の子です。1歳ちょうどから発語があり、順調に語彙も増えているのですが、「りんご」「バナナ」など三音以上の単語をきちんと言えたことがありません。 りんごは「んご」、バナナは「ナナ」…と…
西松屋の肌着って、内側にタグありませんか?🥹 普通に着せてますか??🥹ちくちくしないんですかね! 生後5ヶ月の男の子がいて前開きのボディスーツを買ったんですけど、内側の肌にあたる部分にタグがついてて… 新生児期…
癇癪の対応について相談です。よく、癇癪起こしたら見守って落ち着くのを待つと良いと聞きますが、うちの子は見守ろうとすると「ねぇ!ママ!ねぇーーー!」と余計にヒートアップします。完全な無視はしていなくて、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント