娘がラプンツェルのアイス屋さんをサンタさんに頼みたいと言っていますが、どこにあるか分からず困っています。誰か分かる方いますか?
娘が、サンタさんには
ラプンツェルのアイス屋さんを頼むと言っています🤔
でもいくら探しても分からず…
娘は何かでみたらしいのですが( •́⍛︎•̀ )
分かる方いらっしゃいますか?😭
- 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
(^O^)
上のお子さんですか?
下のお子さんだったらもしかしたらラプンツェルのアイスが食べたいとかじゃないでしょうか。
チム
リカちゃんのアイスクリーム屋さんならドンキで見ましたけど🤔
-
😋😋
りかちゃんはありますよね( •́⍛︎•̀ )
それ娘知ってるのでリカちゃん買ってくと、違うって言われそうです😭- 12月11日
さぁちゃん
ディズニーキャラクターのアイス屋さんならありますけどね😅
-
😋😋
ディズニーキャラクターのアイス屋さん…調べてみます❤️
- 12月11日
退会ユーザー
どれー?見せてーって聞いてみたらどうですか?😂
ママリ
アナ雪のはありましたが
これではないですかね…?
それか、アイス屋さんと思い込んでるけど、実は違うおもちゃという可能性もありそうですよね。
ジュエリーボックスだけど、それがアイス屋さんに見えたとか…。
-
😋😋
これはもう持っているので違うと思います😭画像までありがとうこざいます😣
思い込みの可能性はありますね…🤔
サンタさんからのプレゼントなので
あまり突っ込んで聞くと怪しまれると思い困ってます😂😂4歳なのに察しがよくて😅- 12月11日
-
ママリ
あら、もうお持ちなんですね!
うちはトイザらスのカタログを一緒に見ながら、これ!とはっきり選ばせましたよー🤣それを私がネットで買いました(笑)- 12月11日
😋😋
上です😣
多分かなり理解していて理解度や話し方なども1学年上くらいなので、アイスが食べたいわけではないと思うんです😭そういうオモチャが欲しいって言ってました😭