家事・料理 食器乾燥機、衣類乾燥除湿機を買いたいと思ってるんですが、家電などは… 食器乾燥機、衣類乾燥除湿機を買いたいと思ってるんですが、家電などは歳末セールと新年のセールではどちらが安く買えますか?🥺 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 食器 家電 セール はじめてのママリ🔰 コメント iso 新しいモデルが出ると、旧モデルが安くなるし、 年末や、年度末(3月)の売り上げ予算達成のために、値引もあるでしょうし🤔 狙ってるモノが新モデルなのか旧モデルなのかでタイミングが違うかなって思います 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 旧モデルでも安く買えるならいいかなーと思うのですがその場合年末セールを狙った方がいいでしょうか?😳 12月11日 iso 新しいモデルが1月に出るなら、12月に買うのがいいかもですが🤔 とりあえず見に行って聞いてみたらどうですか? うちは冷蔵庫を3月に旧モデルを15万円くらい値引きしてもらった記憶があります。 12月11日 はじめてのママリ🔰 15万も値下げしてくれたなんてすごいですね😳 ありがとうございます!日曜日に行ってみたいと思います😊 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旧モデルでも安く買えるならいいかなーと思うのですがその場合年末セールを狙った方がいいでしょうか?😳
iso
新しいモデルが1月に出るなら、12月に買うのがいいかもですが🤔
とりあえず見に行って聞いてみたらどうですか?
うちは冷蔵庫を3月に旧モデルを15万円くらい値引きしてもらった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
15万も値下げしてくれたなんてすごいですね😳
ありがとうございます!日曜日に行ってみたいと思います😊