コメント
かえぽん
こんにちは!
なんか全然文章の内容とは回答は違くなるんですけどめちゃくちゃ可愛いですね!!!
普段の興奮状態じゃない胎動から興奮するともっと激しくなるなんて✨
もしかしたら、普段あまり摂取しないたまに飲むから赤ちゃん👶🏻も興味津々なんじゃないんですか?🤔
かえぽん
こんにちは!
なんか全然文章の内容とは回答は違くなるんですけどめちゃくちゃ可愛いですね!!!
普段の興奮状態じゃない胎動から興奮するともっと激しくなるなんて✨
もしかしたら、普段あまり摂取しないたまに飲むから赤ちゃん👶🏻も興味津々なんじゃないんですか?🤔
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊何故かそのほうじ茶の時だけなんです(笑)16週くらいからで、16週ってそんなに胎動感じないのにすごくて💦😂
ほうじ茶だ〜嬉しい😆みたいな感じなら良いんですが(笑)☺️💦
興味あるんですかね🤔胎動を感じれる私は幸せなんですが😂万が一カフェインで苦しかったら可哀想だなって思います🥺
かえぽん
実際に私の職場の人も妊娠中ずっとコカコーラ飲んでたので問題なかったですよ!☺️
コーラもカフェイン入ってるのでね!
胎動が激しいと言うことは元気な証拠ですね!!☺️💓💓
はじめてのママリ🔰
ちょっと安心しました✨
優しいコメントありがとうございます😊
かえぽん
いえいえ!☺️✨
全く胎動ないというなら危険ですけど、胎動が激しいとかあるうちは大丈夫と思ってもいいと思います👍