サプリ・健康 肩こりからくるめまいや吐き気はありますか?排卵はまだしていないので、… 肩こりからくるめまいや吐き気はありますか?排卵はまだしていないので、妊娠の可能性はないとは思うのですが💦あと毎日夜中3回ほどおむつ替えや授乳で起きたりしてまして、睡眠不足も影響しているのでしょうか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 授乳 めまい 排卵 妊娠 おむつ替え 睡眠 くまもんママ(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳) コメント Kotori よくありますよ! PMSの一種かもしれません。 寝不足とかホルモンバランスとか気圧も関係あると思います🙌 12月11日 くまもんママ そうなんですね。横になってると楽になります😃 すぐに暇な時間があると用事をいれたりしてしまうので、歳なので無理しない方がいいですね😅💦 12月11日 Kotori やはり産後は無理は禁物ですね。 40歳くらいの、先輩がやはり産後2年くらいたってからめまいになやまされていました😅私もめちゃくちゃ肩こり、めまいあります。 12月11日 くまもんママ そうなんですね。なぜ肩こりやめまいがよくあるんですか? 生理前によくあるんですか? 12月12日 Kotori 血行が悪くなるんですかね、、、 三半規管が弱った気がします。 あと目の疲れもありますね。 歯も虫歯になり、、、 ボロボロです😆 とにかく産後は特にガタがくるなぁと思ってます😱 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
そうなんですね。横になってると楽になります😃
すぐに暇な時間があると用事をいれたりしてしまうので、歳なので無理しない方がいいですね😅💦
Kotori
やはり産後は無理は禁物ですね。
40歳くらいの、先輩がやはり産後2年くらいたってからめまいになやまされていました😅私もめちゃくちゃ肩こり、めまいあります。
くまもんママ
そうなんですね。なぜ肩こりやめまいがよくあるんですか? 生理前によくあるんですか?
Kotori
血行が悪くなるんですかね、、、
三半規管が弱った気がします。
あと目の疲れもありますね。
歯も虫歯になり、、、
ボロボロです😆
とにかく産後は特にガタがくるなぁと思ってます😱