妊娠・出産 今回妊娠にいたりました。タイミング法でクリニックで通院しており、高… 今回妊娠にいたりました。 タイミング法でクリニックで通院しており、高温期に入ってからルトラールを服用しています。 高温期に採血はしたことがなく黄体ホルモンに異常があるのかはわかりません。 今日でお薬がなくなったのですが、追加でまたもらいに行った方がいいのでしょうか?それとも5〜6wになってからの通院で問題ないでしょうか?🤔 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 妊娠6週目 ルトラール 黄体ホルモン 妊娠 服 高温期 タイミング法 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント