はじめてのママリ
職場の皆さんへってかたちでみんなで食べられるお菓子などお返しします。

lilymom(23)
職場の上司から貰いました!
上司の他に2人来てくれて別々のものを貰ったので、私は今治タオルをお返ししました😅💭
みなさんからまとめてもらったのであれば焼き菓子とかをお返しするかなー!と思います☺️
私も月曜日に1年ぶりに職場に行くので手土産に悩み中です😱
はじめてのママリ
職場の皆さんへってかたちでみんなで食べられるお菓子などお返しします。
lilymom(23)
職場の上司から貰いました!
上司の他に2人来てくれて別々のものを貰ったので、私は今治タオルをお返ししました😅💭
みなさんからまとめてもらったのであれば焼き菓子とかをお返しするかなー!と思います☺️
私も月曜日に1年ぶりに職場に行くので手土産に悩み中です😱
「職場」に関する質問
妊活についてです🙇♀️ 来月復職してすぐ退職し、新しい職場を探そうと思っています。 原則として育休は働いて1年未満の人は取得出来ないとのことですが、その場合働いて1年経ってすぐ妊娠した場合なのか、産休に入るまで…
習い事で親が知り合い同士の方いますか? 同じ職場の人が同じ習い事を始めるようです。 待ち時間教室の外で喋ったり、お茶したりそういうことしてますか? 待ち時間は帰るには遠いので車の中か近くのお店で待つことになり…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント