はじめてのママリ
職場の皆さんへってかたちでみんなで食べられるお菓子などお返しします。
lilymom(23)
職場の上司から貰いました!
上司の他に2人来てくれて別々のものを貰ったので、私は今治タオルをお返ししました😅💭
みなさんからまとめてもらったのであれば焼き菓子とかをお返しするかなー!と思います☺️
私も月曜日に1年ぶりに職場に行くので手土産に悩み中です😱
はじめてのママリ
職場の皆さんへってかたちでみんなで食べられるお菓子などお返しします。
lilymom(23)
職場の上司から貰いました!
上司の他に2人来てくれて別々のものを貰ったので、私は今治タオルをお返ししました😅💭
みなさんからまとめてもらったのであれば焼き菓子とかをお返しするかなー!と思います☺️
私も月曜日に1年ぶりに職場に行くので手土産に悩み中です😱
「職場」に関する質問
現在2人目9ヶ月の子を育てています。現在育休中で1年育休を取得して仕事復帰をしようと思っています。 私の希望としては3人育てたいと思っています。旦那との歳の差もあるし1番上のことあまり歳を話したくないと考えてい…
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!! ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと…
家庭のトイレ、使用後にフタ閉めますか? うちは長男の胃腸炎が家庭内感染したことがあり、オムツの次男以外にうつったのでトイレの可能性高いかなと思って 必ずフタ閉めようと決めました。 私が医療従事者で職場でも感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント