コメント
退会ユーザー
風呂入って洗濯干しただけじゃん(💢`・ㅅ・´)って思ってしまいました。
うさこ
ウチも大した事してないのに「どんだけ頼んでくるんだよ」的なこと言われました。そう言う生き物なんですよね。ぽんさん悪くないですよ!!!
-
空
旦那たちの中ではめっちゃ家事をやった気になってるんですね😭笑
- 12月11日
奈麻
そんなこと言われたら「そもそも言われる前に気付いてやってよ!🤯」って言いそうです🤣笑
使われたくないなら自分で気付き行動しろよ!って話ですよね🤔
-
空
いやほんとそれです!!笑笑
イライラしてたようで、目の前に大きめなほこりがあるのに「どこ?どこやったらいいの?」って聞いてきて呆れて真顔になっちゃいました笑- 12月11日
パナ
妊婦に言うセリフなの?って心の中でつぶやきそうです😗
31週はお腹大きいからしゃがんだりすると苦しくて出来ない❤️
と甘えます😅
正直、赤ちゃん産まれたら何もかも一通りできるようにしてもらわないと家が回りません💦
床汚れますよね💦
床が拭けるスリッパ2つ買って履いて洗濯しながら使ってます。
感謝の気持ちちゃんとお伝えされて、なんだかんだでやってくれるご主人はきっとこれからやってくれることが増えると思います😚
無事の出産願ってます💓
はじめてのママリ🔰
悪くなーい!!!
もっとお腹大きくなったら、もっとしんどくなって旦那のする家事増えるし子ども産まれたら軌道にのるまで母親は家事どころではないです😓
私の口癖、自分だけ疲れてると思うなよ😠!と早く終わらせて2人でゆっくりしよう!!です。笑
旦那さん。私が鍛え直したいです!!笑
空
そういいたい気持ちをグッとこらえて、コロコロありがとね!!と声だけにこやかなトーンで言いました!笑
退会ユーザー
心の中は穏やかじゃないですね😂😂