妊活 妊活1年でリセット。痩せ型で体重変動なし。健康的に太る方法は? 妊活を始めて1年程になります。。。 今日リセットになりました...悲しい😭 今までは排卵日前後しかタイミングをとらなかったのですが、 今回は排卵日含め、生理後から2、3日に1回タイミングを持てたので、かなり期待してました〜😭 私が痩せ型なのが悪いのかな〜とか最近思います... 食事もちゃんと3食以上人並みに食べてますが、 多分体質的に、体型体重の変動がありません😞 どうしたら健康的に太れますか?? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 体重 生理 食事 妊活 体型 体質 健康 ぴよ コメント ありす 病院は行かれてますか? 病院行かれてなければ、抵抗あるかもしれないですが行くことをお勧めします🙆♀️ 体型だけではなく、その他にも色々な可能性はあるので一度調べてみるのもありですよ😊 12月11日 ぴよ 病院行ったことありません... 行ってみようと思います! ありがとうございます! 産婦人科に行けばよいのでしょうか?😣 12月24日 ありす 産婦人科で大丈夫ですよ😊 妊娠したい旨を伝えれば色々と検査の事教えてくれて検査してもらえます🙆♀️ 12月24日 ぴよ そうなのですね! ありがとうございます😊 行ってみようと思います! 12月24日 ありす 早く赤ちゃんがきてくれますように😊✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
病院行ったことありません...
行ってみようと思います!
ありがとうございます!
産婦人科に行けばよいのでしょうか?😣
ありす
産婦人科で大丈夫ですよ😊
妊娠したい旨を伝えれば色々と検査の事教えてくれて検査してもらえます🙆♀️
ぴよ
そうなのですね!
ありがとうございます😊
行ってみようと思います!
ありす
早く赤ちゃんがきてくれますように😊✨