サプリ・健康 授乳中にガスターD10mgを飲んでも大丈夫でしょうか?ダメと書いていたり… 授乳中にガスターD10mgを飲んでも大丈夫でしょうか? ダメと書いていたり、OKと書いていたり、何が正しいかわかりません😭 今つらくて、大丈夫なら早く飲みたいです😭 ご存知の方いませんか??? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 授乳中 夫 ママリ コメント 退会ユーザー ガスターは授乳中飲んで大丈夫と言われました🙆🏻♀️ 12月11日 ママリ ありがとうございます😭 お医者さんに言われましたか? 1回に何ミリ飲まれていましたか? 12月11日 退会ユーザー 10mgです☺️ お医者さん、薬剤師さんに確認取りました🙆🏻♀️ 市販薬のガスター10も購入したことあるのですが薬局の薬剤さんもガスターなら授乳中服用可能と言ってました🌟 12月11日 ママリ ありがとうございます!😭 これで安心して飲んで、やっと寝れそうです😭 ほんとにありがとうございました😭 12月11日 退会ユーザー 胃痛って本当にしんどいですよね😭 早く薬が効いてゆっくり眠れますように💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
お医者さんに言われましたか?
1回に何ミリ飲まれていましたか?
退会ユーザー
10mgです☺️
お医者さん、薬剤師さんに確認取りました🙆🏻♀️
市販薬のガスター10も購入したことあるのですが薬局の薬剤さんもガスターなら授乳中服用可能と言ってました🌟
ママリ
ありがとうございます!😭
これで安心して飲んで、やっと寝れそうです😭
ほんとにありがとうございました😭
退会ユーザー
胃痛って本当にしんどいですよね😭
早く薬が効いてゆっくり眠れますように💦