※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃほ
子育て・グッズ

年末年始、実家に帰るか悩んでいます。家族は感染対策を考えているけど、実家が近いので帰らない人も多いかな💦

首都圏在住で実家が近い方、年末年始は実家に行きますか??

私は実家が同じマンションなので、普段からよく行っているのですが😅
年末年始は同じ市内に住む独身の兄と姉も、実家に泊まりに帰ってくる予定です。

今年は他の親族と会うのは中止になりましたが、家族はみんな同じ市内という事もあり、お互い感染対策をしっかりして帰省する…という話になっています。

でも、そもそも実家が超近いけど、帰らないという方も結構多いですかね💦

コメント

ままり

車で10分ほどです!うちも最初は家族で集まる予定でしたが、いよいよヤバくなってきたので諦めました😔

はじめてのママリ

うちから40分くらいですが帰らないです💦同居してない人と会うのはリスクがありますので。。
でも元々頻繁に会ってるんでしたら、そこまで気にしなくてもいいかなとも思います!