※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

16日のワンワンまつり広島公演に参加する方いらっしゃいますか?チケット…

16日のワンワンまつり広島公演に参加する方いらっしゃいますか??
チケットが当たったので行きたいと思ってるのですが最近コロナ感染者がめちゃくちゃ出てるので迷ってます😭💦
心配なら行かない方がいいとはわかってるんですが映画館行くのとそんな変わらないのでは?と思ってしまう自分もいて…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もういまの状態だとどこで感染してもおかしくないので、本当に運というかあとは自己責任ですよね😣
うちもコロナじゃなかったらワンワンの公演行きたかったです😭❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨

そうですよね😭💦絶対かからない保証なんてないですもんね😭💦

• 12月11日
いく

16日ワンワンまつり参加するものです🙇‍♀️
心配はありますがせっかく当たったので参加予定です。
ですが不安な気持ちすごく分かります😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨

参加予定ですか!うちもまだ旦那は参加する気満々なので一応行く予定です😭✨
    でも子どもはマスク出来ないし興奮して大声出しちゃいそうだしやっぱり不安な気持ちはありますよね😭💦

• 12月11日
  • いく

いく

うちも2歳でマスク難しいです😂
    しかもむむさんは妊婦なので私より更に不安だと思います💧
    どこでかかるか分からないし対策をしっかりするしかないですよね…。

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

絶対途中で外しちゃいますよね😭💦
    妊婦だからと言って感染しやすい訳ではないらしいのですがそこもやっぱり心配してしまいます…けど息子ワンワン大好きだし…という葛藤をずっとしてます😂
    アルコールジェル持ってって一々消毒しまくろうと思います!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰 

質問失礼します。
ワンワンまつり広島公演中止になり残念でしたね😢
こちらの公演はコロナ感染予防対策(席左右前後空け、収容50%以下)をしてのチケット販売でしたか?
また、公演日何日前の中止決定でしたか?
質問投稿に質問コメントしてしまいごめんなさい。
立川公演のワンワンイベントが来週ある予定なのですがどうなるのかと、、かなりショックを受けそうなので心構えしておきたいなぁ〜なんて😂🤣
本当失礼しました🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます、お返事遅くなってすみません💦もう遅いかもしれませんが一応お答えしますね💦

私はチケットが懸賞で当たったのですが、チケットが届いた時に一緒に入ってた紙には席の前後左右は空席、収容50%以下との記載がありました!

公演前日に中止のお電話を懸賞元から頂いたのですが、それより以前にもう行かないという連絡をこちらからもしてました😅

• 12月24日