※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

性別の認識時期と、生まれてきたら性別が違った経験について知りたいです。弟が性別を間違えたときの心配です。

性別っていつ頃からわかりますか??
それと、まさかの生まれてきたら性別が違ったなんて事ありましたか💦?
私の弟が女の子だと思ってたら男の子だったので気になります!

コメント

ᓚᘏᗢ

うちは16wの時に疑惑が出て20wで確定しました!

うちがお腹にいる時にお母さんは男だと思ってて先生に性別は内緒にしててくれって伝えてたみたいで産まれたら女の子でびっくりしたよって言われました‪w

• まゆ

まゆ

なるほど!Googleでは10週目でもうわかるなんて言ってましたけどうそなんですかね?💦
    最初から性別内緒なのいいですね!
    私の親もそうだったみたいです☺️

• 12月10日
ママリ

13週で男の子とわかりました。
男の子は早いみたいですね。

ぽっちゃま

上2人は🐘がハッキリ見えたので21~23週で確定してます🙌
娘は全然見えなくて25週過ぎてからでした💦

友人の話ですが、ずっと女の子って言われていたのに産まれたら男の子だったと言ってました😅

さとぽよ。

1人目は、18週で男のコ、今回は、16週で女の子でした☺️

ママリ

うちは上の子は15wで女の子かな?で23.4w頃に確定しました✌️
下の子は14w18wで女の子っぽいね〜が22wで男の子確定しました😊
友達の子がずっと女の子って言われてて産まれたら男の子でしたよ😌