子育て・グッズ BREEZEのキルトパジャマ買ったことある方いますか?ユニクロのキルトパジ… BREEZEのキルトパジャマ買ったことある方いますか?ユニクロのキルトパジャマと迷っていますがデザインはBREEZEのほうが気になっていて、、 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ ちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぐり子 上の子着てます😄 ユニクロの物より手触り良いな〜って思ってます(笑) 12月10日 ちゃん コメントありがとうございます♡ユニクロは長持ちするって聞いたことあって、BREEZEのは購入したばかりですか、? 12月10日 ぐり子 今季購入しました。2ヶ月位しか経ってないのでまだ分かりませんが、結構な頻度で洗っても全然ヘタれないし、毛玉出来たりしてないです🤗 12月10日 ちゃん そうなんですねー♡購入きめました♡ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます♡ユニクロは長持ちするって聞いたことあって、BREEZEのは購入したばかりですか、?
ぐり子
今季購入しました。2ヶ月位しか経ってないのでまだ分かりませんが、結構な頻度で洗っても全然ヘタれないし、毛玉出来たりしてないです🤗
ちゃん
そうなんですねー♡購入きめました♡ありがとうございます😊