子供へのクリスマスプレゼント予算どの位ですか?うちは子供2人で、上の…
子供へのクリスマスプレゼント予算どの位ですか?うちは子供2人で、上の子がすみっコぐらしのパソコンが欲しいって言ってたのでいつもより高くて2万5千円なんですが、旦那の先輩が高いって言っていて気になったので、良ければ教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(9歳)

はじめてのママリ🔰
25,000円ですか!?
めちゃくちゃ高いと思います😳💦
うちは誕生日もクリスマスも1人あたり5千円〜1万円が相場です。
子供本人がもしもっと安いものを欲しがったら嬉しいですが(笑)いつも5千円〜1万円くらいの商品になってます🤔
何歳になっても25,000円はうちはあげないかな...と思ってしまいました😂
小学生になった頃にもし2万超えるものを欲しがったらお年玉貯めて買ってねって言うと思います(笑)

まりか
25000円、高すぎます😵💦
1万までが予算です😅💦

退会ユーザー
1万までが予算ですがやっぱり欲しいものを買ってあげたいと思っちゃいます😢

はじめてのママリ🔰
わがやま予算は5000〜1万以内です!
25000円は高いですね〜🙄🙄
我が家ではおもちゃに出せる金額じゃないです!😂

はじめてのママリ🔰
高い!と思ってしまいました。
特に予算は決めていませんが、もし欲しいと言われたらちょっと待った!が入るかもしれません😅
今年は上の子下の子ともに5千円ずつの物(本人希望)です!
数年前は上の子1500円で済みました(これも本人希望)😂

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😊
やっぱり高いんですね😭
年に一度のサンタさんからのプレゼントなんで、欲しいもの買ってあげたくて💦

退会ユーザー
うちも上の子、義両親からすみっこぐらしのパソコンもらいますよ😊
誕生日とクリスマスは実両親、義両親からそれぞれ2万から3万ぐらい、私たち親から1万〜3万で欲しいものってかんじですね😊
なんで、私は高いと思わないですよー!
でもこの間ママ友とプレゼントこ話になってすみっこぐらしのパソコンって言ったら「高いやつだよね?」って言われました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
特別な日ですもんね❤️
高いけど、喜んでくれるならって思ってしまいます✨- 12月10日
コメント