最近、名古屋アンパンマンミュージアム行かれた方いますか?混み具合はど…
最近、名古屋アンパンマンミュージアム行かれた方いますか?
混み具合はどうでしたか?
また、感染対策として消毒以外何かしてから行きましたか?
明日、娘の誕生日で半日だけ行く予定です。
批判は入りません💦
- ...(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
11月中旬に大阪のアンパンマンミュージアム行きました( ¨̮ )
普通に人多かったです。
ですが子連れの方しかいないので
みなさん対策はされてるだろうなと思い行きましたよ🧸
多分ほかのショッピングモールよりはマシだと思います🍓
子連れの方はそれなりに対策しているとゆう偏見ですが(笑)
楽しできてくださいね💗
二児の母
わたしも行こうか悩んでました💦名古屋のアンパンマンミュージアムです!
結局うちは行くのはやめましたが、近くはなばなや長島もあるし、最近東海3県も感染者増えてきて心配ですよね💦
天気が良く暖かいのは明日までみたいなので楽しめると良いですね☺️
乾燥も良くないみたいなのでこまめな水分補給も大事かな、と思います🤔
-
...
やっぱり悩みますよね😅
うちは来年から幼稚園行くので今回行ったらもう当分は行かないです。
水分補給大事ですよね!ありがとうございます。- 12月10日
はじめてのママリ🔰
すみません。
神戸ですね😶
大阪に住んでいるので大阪と打ってしまいました(笑)
...
そうなんですね😊
名古屋はわりと施設自体小さいところなのですが、近辺にアウトレットがあるのでしっかり感染対策していった方がいいかな?と悩んでいました!
明日の誕生日祝いに行けばもうしばらくアンパンマン に行くことはないと思うので思う存分楽しんで行こうと思います😊ありがとうございます!