その他の疑問 おすすめのBluetooth教えてください!iPhone使用長時間電話するため電話… おすすめのBluetooth教えてください! iPhone使用 長時間電話するため電話機能がいいやつ 充電がながいやつ 教えてください😫 ちなみにAirPodsプロ気になってます! Amazon、楽天で買った方居ますか?! 保証はどうなさいましたか😫? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り おすすめ 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ウチはAndroidですが audiotechnica使ってます。 音もイイしYouTubeで音楽は最高です。 よく聞こえるし長い時間会話できます。 12月10日 はじめてのママリ🔰 旦那が仕事で使用するためどれを買えばいいか迷っています🤣 前に5.6千のを家電屋さんでかったのですがすぐにダメになってしまったり、楽天でも同じぐらいの値段のを買いましたがあたりではなかったようで😭😭 12月10日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 旦那さんが使うのであれば両耳だとイヤホンでワイヤレスだから邪魔ですね(๑•́ ₃•̀๑) うちの旦那のは片耳で6時間通話できてワイヤレスだから邪魔じゃないですし。 2000円で2年使ってますよ。楽天だと同じくらいで買えるかと思いますよ! 12月10日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 はじめてのママリ🔰さん 12月10日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 コレです! おすすめかと思います(๑ˊᗜˋ๑) 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事で使用するためどれを買えばいいか迷っています🤣
前に5.6千のを家電屋さんでかったのですがすぐにダメになってしまったり、楽天でも同じぐらいの値段のを買いましたがあたりではなかったようで😭😭
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
旦那さんが使うのであれば両耳だとイヤホンでワイヤレスだから邪魔ですね(๑•́ ₃•̀๑)
うちの旦那のは片耳で6時間通話できてワイヤレスだから邪魔じゃないですし。
2000円で2年使ってますよ。楽天だと同じくらいで買えるかと思いますよ!
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰さん
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
コレです!
おすすめかと思います(๑ˊᗜˋ๑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!