コメント

はじめてのママリ🔰
回答と少しズレますが、2歳のお誕生日にレミンちゃんを頂きました❣️
一ヶ月後に妹が産まれましたが隣でレミンちゃんにミルク飲ませたり抱っこしたりしていましたよ☺️
一年経った今でも抱っこしたりベビーカーに乗せたりミルク飲ませて寝かしつけたりたくさんお世話してます😀
メルちゃんは分かりかねますがソランちゃんは赤ちゃんのお世話というよりオシャレを楽しむ感じのお姉さん向けな気がするのでちょっと目的とはずれちゃうのかな〜と思いました💦
はじめてのママリ🔰
回答と少しズレますが、2歳のお誕生日にレミンちゃんを頂きました❣️
一ヶ月後に妹が産まれましたが隣でレミンちゃんにミルク飲ませたり抱っこしたりしていましたよ☺️
一年経った今でも抱っこしたりベビーカーに乗せたりミルク飲ませて寝かしつけたりたくさんお世話してます😀
メルちゃんは分かりかねますがソランちゃんは赤ちゃんのお世話というよりオシャレを楽しむ感じのお姉さん向けな気がするのでちょっと目的とはずれちゃうのかな〜と思いました💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
義母の優しさに泣けます。。 毎年私に誕生日プレゼントをくれます😭 旦那にはないです笑 今年はデパコスで、主婦は自分じゃ買わないからね!女も楽しんで💕と言われて本当に嬉しかったです。泣 義母も私よりも早くに子供…
4歳 男の子 誕生日プレゼントおすすめありませんか?🎁 おもちゃ大量にあり悩んでます🥹 トミカ、プラレール、恐竜は一通りハマったため大体そろえてしまいました😂 今はポケモンブームがきていますが主にレックウザが好…
週末まで誕生日プレゼントを買ってもらいに 買い物に行きます😳 特に欲しいものはなく、(シャネルのバックとか桁違いのものは欲しいです🤣)なにかありますか🫶? 7〜10万くらいかなと思ってます☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とっても参考になりました!