コメント
あーちゃん
ネントレをしたので寝る前のルーティンしたら寝ます😪お風呂上がり〜授乳〜おやすみの挨拶ハグって感じで時間はそのまま部屋を出る感じです👌🏻
あーちゃん
ネントレをしたので寝る前のルーティンしたら寝ます😪お風呂上がり〜授乳〜おやすみの挨拶ハグって感じで時間はそのまま部屋を出る感じです👌🏻
「お昼寝」に関する質問
今日はものすごくダラダラしたい日です🫠 一昨日と昨日、午後用事で出掛けて、今日は何も予定ナシです。 天気も良く、息子にとってもお散歩日和なのでしょうが、わたしのお散歩行こうレベルに達していません…。 2日間まと…
手を抜く育児ってどうしたらいいでしょうか😔💦 自分が、キチキチルーティンな性格の為 手を抜いたりすることが難しいです😭 そのせいでイライラしてしまいます、、、 程よく適当に!ってすればいいことも わかってますがそ…
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃめちゃ羨ましいです🤣
ネントレはジーナ式ですか??大変そうでなかなか手が出ないですが、成功したら楽そうですよね。。😢
あーちゃん
色んなネントレを調べて自分に出来そうな事だけ組み合わせた感じです😂
泣かせるネントレなので始めて3日ほどドアの前で私も泣きました😂
でも段々と泣く時間も短くなるし抱っこで寝かし付けてた時は一時間くらいかかってたので寝ていいんだ!って理解してからは本人も楽そうです😌🎊
ママリ
ご自分で組み合わせたんだすね‼️👀すごいです🙌
泣かせるの辛いですよね😭すぐ抱っこするのも良くないと聞きますが、マンションなので夜泣いたらすぐ抱っこしちゃってます💦わたしも色々トライしてみます💪
あーちゃん
ネントレも色んな本や考え方があって全てその通り!というのは生活すタイムも違うし難しくて😭
最初は泣く時間も一時間近くかかったひするし近隣の事も気になりますよね😢
しろくまさんと息子さんにとっていい方法がみつかりますように😌♥️