※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

双子用ベビーカーについて、A型かB型か、メーカーやおすすめ、感想を教えてください。旦那はjeepがいいと言っていますが、マクラーレンも検討中です。横型に決めています。

双子用ベビーカーを買うのにどれにしようか悩んでいます…

まずは
A型かB型か

メーカー

おすすめや使ってみてみての感想などを至急教えてください!

旦那はjeepのがいいみたいですが( ˙-˙ )。笑
マクラーレンも迷っています…
横型には決めています💕

コメント

runko

マクラーレンの横型の新生児から使えるベビーカー使ってます(^ ^)
うちの場合、年子なので参考にはならないかもしれないですが、2人とも隣に姉妹がいるからか大人しく乗ってくれています(^ ^)
自立しないのが難点ですが、そこまで重たくもなく、おりたたみもしやすいです(^ ^)
赤ちゃんだいたまま持ち上げれます◡̈
小さくなるので車にも乗せやすいので、かなり重宝してます(*˙˘˙*)‼︎
対面には出来ないので、最初の頃は少し不安かもしれませんが(-ω-;)

• スヌーピー

スヌーピー

新生児からのは重たいとよく聞きますが1人で抱っこしながら開けられるんですね!対面はできないのですね〜〜

ありがとうございます!
    マクラーレンのB型を親戚が譲ってくれるので楽しみです( ´͈   `͈ )◞♡⃛
    お祝いでもう1つ買ってくれるそうなんでどれにしようか悩み中です!

• 8月1日
天晴♡心晴 mama

私はGRACOのデュオスーポーツジェミニブラック使ってます。
他のを使った事がないので比較は出来ませんが

☆3万8千円と手頃な値段
☆下のカゴが大きくて荷物けっこう乗るので買い物の時、楽です。
☆折りたたんだ時、自立します
☆レインカバー付いてました
☆大人の車椅子が入れる所なら通れる

難点は
★重い〔他の重さ分からないですが〕
★日除けが少し短い〔私的にですが〕

って感じですかね( •̅_•̅ )

個人的には
値段考えないならエアバギーのココダブルが欲しかったですね(>_<)

参考になれば幸いです

• スヌーピー

スヌーピー

すみません、購入しました¨̮♡⃛マクラーレンにしました!

• 10月12日