コメント

runko
マクラーレンの横型の新生児から使えるベビーカー使ってます(^ ^)
うちの場合、年子なので参考にはならないかもしれないですが、2人とも隣に姉妹がいるからか大人しく乗ってくれています(^ ^)
自立しないのが難点ですが、そこまで重たくもなく、おりたたみもしやすいです(^ ^)
赤ちゃんだいたまま持ち上げれます◡̈
小さくなるので車にも乗せやすいので、かなり重宝してます(*˙˘˙*)‼︎
対面には出来ないので、最初の頃は少し不安かもしれませんが(-ω-;)

天晴♡心晴 mama
私はGRACOのデュオスーポーツジェミニブラック使ってます。
他のを使った事がないので比較は出来ませんが
☆3万8千円と手頃な値段
☆下のカゴが大きくて荷物けっこう乗るので買い物の時、楽です。
☆折りたたんだ時、自立します
☆レインカバー付いてました
☆大人の車椅子が入れる所なら通れる
難点は
★重い〔他の重さ分からないですが〕
★日除けが少し短い〔私的にですが〕
って感じですかね( •̅_•̅ )
個人的には
値段考えないならエアバギーのココダブルが欲しかったですね(>_<)
参考になれば幸いです
-
スヌーピー
すみません、購入しました¨̮♡⃛マクラーレンにしました!
- 10月12日
スヌーピー
新生児からのは重たいとよく聞きますが1人で抱っこしながら開けられるんですね!対面はできないのですね〜〜
ありがとうございます!
マクラーレンのB型を親戚が譲ってくれるので楽しみです( ´͈ `͈ )◞♡⃛
お祝いでもう1つ買ってくれるそうなんでどれにしようか悩み中です!