コメント

うにょ
「古い方は、返却するか、保護者にて破棄ください」という主旨の内容が受給券に書いてませんか😊❔
うちのは書いてあったので、古い方の期限切れまでは一緒に持っていました。
うにょ
「古い方は、返却するか、保護者にて破棄ください」という主旨の内容が受給券に書いてませんか😊❔
うちのは書いてあったので、古い方の期限切れまでは一緒に持っていました。
「その他の疑問」に関する質問
批判されそうですが、入学祝いの1万でお返し求めるなら要らないと思いません?🤣 出産祝いとか金額が高ければ内祝いとして勿論返してるんですが 1万も返すべき的な事を母に言われて、 バタバタな新学期に準備して7人分用意…
よろしくお願いします🙇 トイレで大をした後すぐ入られるのが怖くて主人が休みの日は大ができません😢 すぐ入っても大の匂いがなくなるアイテムありませんか😢??今は一滴消臭元のピンクを使ってます💦
お子さんが通っている小学校で、放課後に居残りがある方いますか? (居残りはありえない、居残りはやってない等の回答は求めていません) どんな内容でどのぐらい残っていますか? 小1の頃は宿題の直しや、作文で残ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
こてぃ君mom
コメントありがとうございます。住所変更などの届け出があった場合は返却となっているのですが期限の場合は書いていないのでしばらくは持っておいたほうが良さそうですかね。