コメント

p
わたしも明日です!一緒に頑張りましょう☺️✨

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー
頑張ってください💪💕
私も2人目帝王切開控えてるので、お気持ち分かります🥺
-
舞子
ありがとうございます!!まだまだだと思ってたらあっという間でした😂
頑張りましょうね!!- 12月10日

はじめてのママリ🔰
2人共帝王切開です。
朝の点滴までオペが怖かったです。しかもあの極太針2回も失敗されて最終的には麻酔科の先生が刺し直しました。
オペが始まってみたら、『あっ、そうそうこんなもんだった』って感じです。
問題は麻酔切れてからです。
私はお腹を押される度に発狂して、痛すぎてその度に朦朧としてました。後陣痛舐めてました。
翌日には空腹で耐え切れず『早くガス出ろ〜』とお腹が痛いけどベットで動いて、我が子に会いたくてリハビリして会えた瞬間は泣けました。
もう少しで今まで育ててきた命を抱くことができます。きっと赤ちゃんもお母さんに抱かれるのを楽しみにしていますよ。
-
舞子
背中の麻酔がどーしても苦手で😵
後陣痛も二人目のほうがキツイとか言うし。。
でも頑張ります!!- 12月10日

はじまま♡
私も来週の火曜日、4年半ぶりの帝王切開です!
一緒に頑張りましょう😭!
-
舞子
ひゃー!頑張ってくださいね!!あたしも頑張ります!
- 12月10日
舞子
明日なんですね!
奇遇🏥✨
頑張りましょうね😭!!
p
おはようございます☺️ついに朝がやってきましたね😩ドキドキ…ふぁいとです😭💪🏻✨
舞子
おはようございます😀寝れました??
あと50分後には開始です😭✨
p
私のところは少量の睡眠剤出してくれるので、わりとぐっすりでした😂わー!頑張ってくださーい😭💪🏻✨
舞子
無事に産まれましたか😆
あたしは後陣痛らしきものと高熱と戦ってます😭
p
お疲れ様でした!私も無事に終わりました😊同じく後陣痛にうなされてます😂痛み止め入れまくってますが🤣
舞子
お疲れ様でした🌈とおめでとうございます🥳💕
痛み止めないと無理ですよね💦
p
ありがとうございます😊舞子さんもお疲れ様でした😭🙏🏻✨ほんと無理です😂お互いこれから何かと大変ですが、ぼちぼちで頑張りましょうねー😭✨✨