※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
ファッション・コスメ

30代でオシャレバッグを買おうと思うのですが30代で持っていても変では…

30代でオシャレバッグを買おうと思うのですが30代で持っていても変ではないブランドありますか?
この中で一応考えているのですがオススメとかありますか?

FURLA
coach
マイケルコース
トリーバーチ

実際に持っているバッグのブランドも教えてください!

コメント

でーる★

トリーバーチ可愛いです✨

色々持ってますが、
最近はCHANELをよく
使ってます^^*

YJM

私はコーチのパック2つ持ってます!

財布がマイケルコースです(*'-'*)

はじめてのママリ🔰

財布はフルラとロンシャンを使っていますが、バッグもロンシャンがオススメです。確か小さいものでも10万はしますがご予算大丈夫であれば、ドラマとかでもよく使われているので40代になっても変ではないです!
トリーバーチ、マイケルコースも持っていますがそっちは20代の頃に貰ったりしたものなのですが、30代でも可愛いと思います✨エルベシャプリエも手が出しやすくて被りますがそれだけ変ではないという意味です。普通に30-40代の中でも馴染むと思います。

ヴィトン
PRADA
サンローラン
GUCCI
Tory Burch
kate spade
を使ってます😊
FURLAや、Tory Burch、coachはいいと思いますよ😊
エルベシャプリエのトートバッグ(皮革)やLongchampのバッグ(皮革)もいいと思います😊
予算とかありますか?😊

K.mama𓇼𓆉

ヴィトン
バレンシアガ
セリーヌ
モンクレール
持ってます😊
私はヴィトンを1番よく使います😊