コメント
退会ユーザー
鮮血ではないのと胎動もしっかりあるみたいなので、様子みて明日の受診で大丈夫だとおもいますよ😢😌心配になりますよね😢😢
退会ユーザー
鮮血ではないのと胎動もしっかりあるみたいなので、様子みて明日の受診で大丈夫だとおもいますよ😢😌心配になりますよね😢😢
「妊娠30週目」に関する質問
性別についての質問です🙇♀️ どちらに見えますか?😭 初期の頃に一度性別が変わったため不安で 今のところ毎度性別を確認してもらっていますが、 30wでまさかのまた反転😨 女の子→男の子→女の子→女の子→女の子→男の子 …
兄の嫁と実父の関係が最悪で里帰り出産するのをやめようか考えています! 私の家では、父が自営業をしていて部品工場の仕事をしています。 その仕事を兄の嫁が父の仕事を約1年半手伝っています。 兄嫁は人見知りで自己…
現在30週の初マタです! 私は元々妊娠前からおりものが多めでした。 妊娠してからもおりものは変わらず多めです。 みなさんは妊娠中のおりものどんな感じでしたか??💧 蒸れて臭ったりしましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
ご返信ありがとうございます✨
物凄く心配性なので、その後もトイレで確認しましたが、いつもと変わらない織物で出てないです。
便秘で痔になっていたのでそのせいかなぁとかプラスに考えて様子見てみます。
励ましていただき少し落ち着いました😆
ありがとうございます😊
退会ユーザー
茶おりとはまたちがうのかな?ともおもいますが、茶おりとかは過去の血の残りのようなもので、妊娠中に注意するべきなのは鮮血、ひどい腹痛、規則的な痛み、張り、といわれたことあります😢😢いろんなこと心配で気持ちもたないですよね😢今日は安静になさってくださいね!
ピーチ
ありがとうございます😊
今のところ何もなく過ごせてます。