子育て・グッズ 兵庫県の中部辺りに住んでいるんですが、寝る時の娘の服装、お布団をど… 兵庫県の中部辺りに住んでいるんですが、寝る時の娘の服装、お布団をどうしようかと考えているのでみなさんどうされてるか教えてください🙇♂️ 因みに現在は長袖肌着・裏起毛やキルティングタイプのパジャマに子供用の羽毛ぶとんを使っています。 暖房はつけてないです。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 パジャマ 服装 布団 肌着 兵庫県 暖房 mii(4歳5ヶ月) コメント れあまま 半袖肌着にキルティングのパジャマ着せてます👌 上は毛布のみです😊 12月10日 mii ありがとうございます☺️ もう12月で寒い時期だからこそどうしたら正解かわからなかったので安心しました😆 12月11日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます☺️
もう12月で寒い時期だからこそどうしたら正解かわからなかったので安心しました😆