まろん
窒素というか、新生児の時にミルクの吐き戻しで咽せて苦しそうだったので救急車呼んでしまったことあります😅
まろん
窒素というか、新生児の時にミルクの吐き戻しで咽せて苦しそうだったので救急車呼んでしまったことあります😅
「窒息」に関する質問
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
生後3ヶ月で初めて寝返りして今4ヶ月たったところなんですが、あんまり寝返りしやんなと思ってたらよる私が寝る直前に急に寝返りしてめっちゃ焦ったんですけど対策とかしてますか?? 寝てる間に寝返りして窒息とか怖、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント