まろん
窒素というか、新生児の時にミルクの吐き戻しで咽せて苦しそうだったので救急車呼んでしまったことあります😅
まろん
窒素というか、新生児の時にミルクの吐き戻しで咽せて苦しそうだったので救急車呼んでしまったことあります😅
「吐き戻し」に関する質問
4時間起きなかったので起こしたところ汗をすごいかいていた。 ミルクを70飲ませてる途中で吐き戻し、ゲップさせようとするがでない 全部飲んだ後もゲップしず、ベッドで仰向けになったところ吐き戻す、ゲップさせようと…
まもなく生後一か月です。 生まれてからずっとなのですが… 完ミよりの混合であげていて、ゲップがなかなかうまく出ません。 飲みながらおなら出てることも多いのと、 向き癖が完全についているのもあってかほとんど吐き…
生後5ヶ月男の子、完ミ(ほほえみ)の下痢について 上の子2歳が、下痢をしていて多分それが移ったような感じで、2.3日前から白っぽいクリームっぽい便を1日に2.3回していました。吐いたりは元々せず、吐いてません。 月曜、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント