家族・旦那 旦那が発熱で休んでます。なにもできねーうるさくしたら不機嫌なられて… 旦那が発熱で休んでます。 なにもできねー うるさくしたら不機嫌なられても困るし(私の想像)、早く元気になってほしいから今は寝させるしかないし、、 ご飯は食べれなくてサラダなら食べると言うからご飯作らないでいいってのだけラッキーです! 早く体調がよくなる方法ってありますか🥺? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 体 ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント キウイ 栄養ドリンク飲んでますか? ユンケルの高いやつ、効くらしいですよー 12月10日 退会ユーザー しんどいねえ大変だねえ辛いねえって共感してあげるほうが 回復早い気がするし、ちょっとくらいうるさくしたりしても許されます(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント