今日も陣痛こないのか😇😇ここまできたらほんとにこなそう😇😇来るとこ想像つかない😇😇😇😇
今日も陣痛こないのか😇😇ここまできたらほんとにこなそう😇😇来るとこ想像つかない😇😇😇😇
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
♡♡
同じく陣痛待ちです!
もう早く生まれてほしいです😭
がんは
あゆ
私も陣痛待てど暮らせど来ないです…😂
本当に陣痛くるの!?って感じですよね…💦💦
開き直って、もう来週あたり分娩誘発なるし、そしたら赤ちゃんに会えるからいいや〜って思ってます🤣🤣
でも待つ日々がキツイですよね…お互い陣痛来てくれるといいですね🥺
-
ママリ
私も来週誘発です〜😂諦めてる自分と、ソワソワしてる自分が交互にきて疲れてる感じです😂😂笑
- 12月10日
-
あゆ
その気持ち全く一緒です😂
諦めてるけど、今日はくるか⁉️この痛みは陣痛😳?…前駆陣痛だったかぁー…😭の繰り返しで疲れます😭😭笑
このソワソワ乗り越え、頑張りましょうね😂- 12月10日
-
ママリ
あるあるなんですかね😂心強い🥺!!あと1週間ちょっとくらいですし、ソワソワ耐えましょ😂💕💕💕
- 12月10日
mamari
陣痛待ちです。
赤ちゃん、お腹の中が心地良いのでしょうね🥺🍀
私は初産なのもあり色々と不安ですが、年内には会えるかなって思いながらも前駆陣痛もなかなかないので…いざ陣痛等きたら「き、きたぞーー!これこれーー😆!!!」て痛みに耐えながらも気持ちはハイテンションになりそうな気がしてます。(冷静にならないとですが…)
お互いに、無事お産を終えますように☺️🍀
-
ママリ
前駆陣痛がずーっと続いてるので訳分からなくなってます😂たしかに急に来たら分かりますよね💗
あーやさんもお産頑張ってください💕- 12月10日
ままり
何やっても陣痛こないです😭
一生妊婦な気してきました🤦🏻♀️
もう旦那の仕事の都合もあるし早く産みたいので土曜に入院して産みます💖お互い出産がんばりましょう💖💖💖
-
ママリ
早めの計画分娩なんですね💗上のお子さんもいると、旦那様の仕事の都合ってとても大切ですよね!
そしたらもうすぐ会えるんですね🤰頑張ってください💕- 12月10日
ママリ
同じです😂笑
本当に来るのかな?って感じですよね😂
今日内診して、どうする?刺激しとく?と言われやってもらいました!
果たして陣痛に繋がるか😂
お仲間が居て心強い!🥺🙏
-
ママリ
グリグリ3回やって、ラッキーなことに痛くないので、もっともっとってなってたんですが、私には効果なかったです🥺!!ママリさん繋がるといいですね!!予定日すぎると陣痛こないんじゃ、、?と考えますよね😂😂😂
- 12月10日
♡♡
途中でした!
頑張りましょうね✨✨
ママリ
お仲間ですね〜😂頑張りましょー😭😭😭💕