※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimipi★
ファッション・コスメ

先週美容室でグラデーションカラーをしてもらいました。初めて毛先の方…

先週美容室でグラデーションカラーをしてもらいました。

初めて毛先の方のグラデーションする部分をブリーチしてもらったのですが…正直最初から要望した色ではなかったのですが、徐々に色落ちて要望の色になると言われたのでしんじていたのですが、要望した色とどんどんかけ離れていて今は毛先の方だけただの金髪になりそうな感じです😥

電話してやり直してもらおうかなと思うのですが、その方まだ新人?ってことで少しお値段安かったので、やり直ししてもらうのは難しいのかなと思ったり…

同じような経験されたことある方や美容師の方などいましたら、どうしたらいいか教えていただきたいです😥

コメント

匿名

1週間以内なら染め直ししてもらえると思います!過去にブリーチして、思った色でなかったので、やり直してもらったことがあります(◍•ᴗ•◍)

• mimipi★

mimipi★

ご回答ありがとうございます!
    先程電話してギリギリ1週間以内だったのでお直ししてもらえることになりました!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

新人だと保証ない場合ありますけど、そのサロンの決めてる保証期間内であればやり直してもらいます!

• mimipi★

mimipi★

ご回答ありがとうございます!
    1週間以内だったのでお直ししてもらえることになりました!

• 12月10日