コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで、6周期目で娘を授かりました😊
今は2人目の不妊治療で同じくクロミッド飲んでおり、5周期目チャレンジ中です🤣
ちなみに私も明日からまたクロミッド内服開始です…!
がんばりましょー💓
MI
クロミッド &hmg注射で治療を開始して3周期目に妊娠しました!
結果流産してしまいましたが、自力で排卵ほとんど出来ないので排卵誘発すごいなーと思いました(^^)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😂🙏
hcgの注射はなんのためにするのでしょうか?😥- 12月10日
-
MI
hcg注射は卵胞が育ったことを確認して、排卵させる為に打ってます!クロミッド を飲むと卵胞の殻が硬くなる?とかで育っても排卵せずに終わってしまう確率が少し高いみたいで💦
hmg注射は私はクロミッド だけではスムーズに卵胞が育たなかったので併用しました(^^)
排卵までの時間が長いから等で誘発剤服用になられたのですか??- 12月10日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
低温期が長いので排卵誘発剤になりました😂👍- 12月10日
-
MI
私も低温期長いです😭
誘発剤使っても18日くらいかかります💦
でもタイミングは取りやすくなるのでお互い頑張りましょうね😊- 12月10日
-
はじめてのママリ
そうですよね😂
お互いできることを祈って頑張りましょうね☺️👌- 12月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
わたしは1人目産んだ後に2回流産しておりはじめての内服です😢
お互い頑張りましょうね😳👍