家事・料理 ネットで 離乳食 さつまいも と調べたらさつまいもスティックが出てきた… ネットで 離乳食 さつまいも と調べたら さつまいもスティックが出てきたので作ろうと思います。 バナナを使ってるんですが、冷凍保存するのにバナナは大丈夫ですか? もしくは無しでもいいですかね🙄 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも バナナ 冷凍 🐣 コメント ミミ 冷凍できますが、色は黒く変わっちゃうので、冷凍しても早めに使えば大丈夫だと思います😌 12月10日 🐣 ありがとうございます🙇🏻♀️ バナナ使わず作っちゃいました😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます🙇🏻♀️
バナナ使わず作っちゃいました😂