ファッション・コスメ 60代の母にプレゼントするのですが、どこのブランドがいいと思いますか… 60代の母にプレゼントするのですが、どこのブランドがいいと思いますか。 Chanel, Louis Vuitton, saint Laurent,Gucci のいずれか財布を検討しています。 年代的にシャネルかなと思いますが、どこの財布も黒でロゴが小さめのを選ぼうと思います。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ブランド プレゼント めいりーマ コメント 退会ユーザー CHANELに1票です❤️ 12月10日 退会ユーザー シャネルが上品でいいと思います✨ ヴィトンとグッチはカジュアルだしサンローランは若すぎるので💦 12月10日 退会ユーザー 私も、シャネルが良いと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント