はじめてのママリ🔰
入力する年収は総支給額です😊
返礼品は寄付額の1/3までと決まっているので1万の寄付だと返礼品は3000円程度のものになると思います😌
冷凍以外で言うとわが家は米、トイレットペーパー、果物などをもらいました😄
はじめてのママリ🔰
入力する年収は総支給額です😊
返礼品は寄付額の1/3までと決まっているので1万の寄付だと返礼品は3000円程度のものになると思います😌
冷凍以外で言うとわが家は米、トイレットペーパー、果物などをもらいました😄
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税やってる方に質問です。 さとふるに私の名前で登録したのですが 私の年収は200万ちょいなので、旦那の年収で計算して ふるさと納税しようかと思ってるのですが、 5自治体以内の購入すればワンストップ特例制…
やらかしました…🥲 2024年度のふるさと納税を12月の末頃にしました。 ワンストップ制度を使うつもりだったのですが 初めてでわからずネットから申請?しないとダメだったのをやり忘れていました…。 もう今年の住民税の通…
料理が得意な方、アドバイスお願いします🙇♀️ サーモンのお刺身用の切り身?スライス?が冷凍で余っています。ふるさと納税でもらったものですが、刺身で食べるとあまりおいしくなかったので加熱して食べたいと思っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント