コメント

ぴーちゃん
セブンの炭酸水、美味しいですよ😄

虹色あーす
こんにちは^_^
それまでは苦手だった炭酸水が妊娠してから好きになりました!
私は甘いのは苦手なので普通の炭酸水にレモン果汁を入れて飲んでます!
お酒大好きなんですけど、今はもちろん我慢なので、ちょっぴりレモンサワーの気分で( ^ω^ )
-
よんよん
ご回答ありがとうございます!
同じです!妊娠マジックですよね(>_<)
レモン果汁直接ですか!ビタミンしっかりとれそうですね( ^ω^ )- 8月1日

ナス
ウィルキンソンの炭酸水はレモン味もカロリー0で美味しいですよ☆
それか、私は普通の炭酸水にポッカレモンを混ぜて飲んでます(^^)
-
よんよん
ウィルキンソンの味無しはあまり得意ではないんですがレモンの方を今度飲んでみます!( ^ω^ )- 8月1日

退会ユーザー
ウィルキンソンが1番好きです♡
-
よんよん
ウィルキンソン、辛すぎて苦手なんですよね(>_<)- 8月1日

そーくんママ
トップバリューの炭酸水が好きです!
コンビニでしたら上の方も言ってますが、セブンのがおすすめです\( ˙▿˙ )/
-
よんよん
セブン人気ですね!明日飲んでみます!( ^ω^ )- 8月1日

なおま
サンベネティッド
サンペレグリノ
が好きです☺︎カルディとかコストコでまとめ買いします。
サンベネティットは微炭酸が気に入って。サンペレグリノは味が好きです!
-
よんよん
初めて聞きます!!コストコは会員じゃないんでカルディ寄ったときみてみます!( ^ω^ )- 8月1日

きむ
ウィルキンソン、セブンが安くて美味しくて好きです♥️
ウィルキンソンの方が強炭酸なので時間が経っても炭酸がすごいです♥️
セブンのはわりかし開けたら早めに飲まないと炭酸が弱くなります(´・・`)
-
よんよん
確かに微炭酸だとすぐ抜けちゃいますよね(>_<)
ウィルキンソンは辛すぎてちょっと苦味なんですよね(´・_・`)- 8月1日

flower
サンペレグリノのアランチアータ(オレンジ味)大好きでいつも箱買いしてます♡♡つわり中も飲めます!
-
よんよん
カロリー低めなんですか?( ^ω^ )- 8月2日
-
flower
すみません、カロリーのことあまり考えていませんでした!
140kcalらしいです(*^^*)- 8月2日
よんよん
セブン家の近くにあるんで明日買ってみます!( ^ω^ )