雑談・つぶやき 年末に向けて少しずつ掃除したいけど2人同時に昼寝してくれないしなんだ… 年末に向けて少しずつ掃除したいけど 2人同時に昼寝してくれないし なんだかんだ毎日バタバタするし やれる時ないよ~😂💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 昼寝 掃除 ラテ☾·̩͙⋆ コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お子さん2人だと 大変でしょう😭 できるところだけでも 大丈夫ですよ❤😆 私も窓拭きとかしたい んですが娘がついてきて なかなか掃除が進みません😂 12月10日 ラテ☾·̩͙⋆ こんばんは~😊🌙 コメントありがとうございます(* 'ᵕ' )💓 やれる時ないよ~😂💦 って呟きながら 下の子とゴロゴロ してました🤣🙌🏻笑 今年は優先順位つけて やれるところだけ やろうと思います👀💡 子どもと一緒だと なかなか進まないですよね😂 倍の時間はかかりそうです😂💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
こんばんは~😊🌙
コメントありがとうございます(* 'ᵕ' )💓
やれる時ないよ~😂💦
って呟きながら
下の子とゴロゴロ
してました🤣🙌🏻笑
今年は優先順位つけて
やれるところだけ
やろうと思います👀💡
子どもと一緒だと
なかなか進まないですよね😂