コメント

しろくろ
買いましょう!
私も去年15000円のスカート、セールになるのを待ったのにオンラインがバグって夜中にモヤモヤしたので、こんだけイライラするなら定価で買えばよかった!と自分にムカついたので😂買ったあとはセール見なければいいだけです。
しろくろ
買いましょう!
私も去年15000円のスカート、セールになるのを待ったのにオンラインがバグって夜中にモヤモヤしたので、こんだけイライラするなら定価で買えばよかった!と自分にムカついたので😂買ったあとはセール見なければいいだけです。
「セール」に関する質問
楽天ふるさと納税って、やはり5.0のつく日やスーパーセールのときに買うといいですか? また、今買ったら自分の税金が反映されるのはいつですか? 初心者なので教えてください🙇♀️
トイザらスのワゴンセール?みたいなやつで 「トミカ2点で300円」 って赤文字で書いてあって、即購入。 2つレジに持っていくと合計金額が700円超えてた。 支払い終わってポップ見に行ったら2点で300円割引って書いてあっ…
お家を買う際、場所選びについて なにを考えて購入しましたか いま絶賛中古物件を探し中の者です わたしは値段、広さ、築年数、小学校までの 距離とかを気にして探しているのですが 昨日内見した個人でやってる不動産屋…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15000円!とっても素敵なスカートだったんでしょうね🥰売り切れた時の悔しさったらないですよね…そうですね、見なきゃ良い!それが一番ですね😁