※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
子育て・グッズ

2歳の息子は片方が奥二重で、もう片方が二重。片方だけが二重になった経緯を相談。自身は二重で旦那は奥二重。息子も二重になるか気になる。

うちの2歳の息子なんですが片方が奥二重で、もう片方が二重なんです。

元々、奥二重だったのですが、なぜか体調が悪いと二重になる癖があり、それを繰り返してるうちに片方だけが、二重になりました。

そのうち、二重なりますかね😅笑

同じ方いますか❓
気づいたら二重なったよー、とか😄

ちなみに私が二重で旦那が奥二重です!

コメント

もん

うちの子も熱が出ると二重で、最近はずっと風邪ひいてたので二重で定着しました🤣

@choco.

私は生まれたときは奥二重だったみたいですが、4歳で二重になったらしいです!笑

はじめてのママリ🔰

私自身子供の頃から一重か奥二重か不安定な感じだったんですが、大人になったら加齢のせいか二重っぽくなりました。くっきり二重とは違って二重の線があるって感じですが。。
息子さんまだ2歳だし、もう片方も近いうちに二重になるかもですね!