その他の疑問 ご自身の考えでいいので教えてください!年末年始、時期をずらして少人数… ご自身の考えでいいので教えてください! 年末年始、時期をずらして少人数で 帰省を予定しています。 家族間、親戚ではありますが 出来るだけ対策をしたいと考えています。 どのような対策がよいでしょうか? マスクは必須ですね、、 空間ウイルス除菌のようなものも あるほうがいいのですか? 食事は必ずとりわけ箸を使います。 ちいさい子供がいる家庭ではどのように きをつけますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 食事 家族 家庭 年末年始 帰省 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らるらりら 移動手段は車にして 帰省先では寒いけれど換気、 一緒に食事してしまうと リスクがぐんと上がってしまうので 時間をずらすか別テーブルで 食べるとかしますね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント