パッチール
余裕でアリです!
カーディガンなら色違いとかもできるし✨
うちはスニーカーの同じメーカー同じデザインの色違い履いてますよ👍🏻
もも
なくはないし、してるご家族みたら仲良いな〜と思います✨
ただ、私個人としてはご主人と同じで親子はありだけど家族は無し派です😂💦
you
私はガッツリじゃなかったらいいと思いますけどねぇ😊
全身全く同じは私的に苦手です😅
うちも親子3人で下デニム、とかで揃えたりしますよ〜😄
ちー
私夫とお揃いの靴持ってます(^^)
アパレルとadidasの限定コラボだったので、最初夫がこれ目当てで買い物して、その後色々見て回ったものの決めきれず。そしたら同じのでいいじゃんって言われて買いに戻りました。笑
はるちゃん
夫婦間のペアルックはディズニー行ったりとかの時はアリですが普段のお出かけとかは個人的にはうーん……て感じです😅
色味合わせとかは全然アリです🙆🏻♀️
退会ユーザー
私はなし派ですね🥺💦
でも、あり派の方多いんじゃないですかね?インスタの時代でありますしね!!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
遊園地とかちょっと遠出するとかのときならありかなって思います!
うちはディズニー行く時に家族おそろいしますよ(´∀`)
ママリ
私たちもペアルックは無しなので靴だけいつもお揃いとか色違いです😚
ままり
うちはズボンだけとかはしょっちゅう同じだったりします💓
たまーに完全ペアルックではないですが、色味おんなじ服着ることありますよ🥰
sh
スニーカーですが、夫婦でのペアもありますし
子供と3人でのペアもあります😌
トレーナーのペアとか良いと思います☺️
ぶたッ子
靴をお揃いにしています☺️
子ども1人で3人家族の時は、パーカーお揃いにしたりしてましたが、1人増えて4人家族になってからは、小物でお揃いか、子ども同士お揃い、夫婦でお揃いになりました😊
普段から4人お揃いは、しつこいかなと思いまして😂
でも、テーマパーク行く時とかは、全員でお揃いとかにしてます☺️
なぎ
デニムとスニーカーとかなら普段でもあります。
ガッツリ合わせてパーカーやシャツなら、近所は歩きづらいので無理かなぁ。
旦那と息子はお揃いのTシャツを着て公園やらショッピングモールやら行きますよ。
hana
うちは親子3人でペアルック着たりしてますよ☺️
うちはグラニフで買うことが多いです☺️
コメント