雑談・つぶやき 下の子とおやつを食べながらパウパトを見ています。甘いものを食べると塩辛いものが欲しくなります。夕飯は肉豆腐と魚フライで簡単に済ませたいです。 下の子とパウパト🐶見ながらおやつタイム~❤ 甘いものを食べると辛い(塩っぱい)物食べたくなってくる…🐖🐖🐖✨ 夕飯は肉豆腐と魚フライで良いかな…🤔💭 寒いと動くの怠くなるから…あまり手のかからないものを😎👍💕 最終更新:2020年12月10日 お気に入り おやつ 魚 肉 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ もしや、バナナケーキですか?😍違ったらごめんなさい🙏 うちの子もパウパト大好きです🤣毎日繰り返しよく飽きないなぁと母は思ってます😂 12月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😚 バナナケーキです👍💕 熟れすぎた真っ黒バナナが出てきたので作りました🍌🍌😂 パウパトHuluで延々と見てました🤣 本当に!子供って同じ回とかでも飽きずに観ますよね👀w 12月10日 はじめてのママリ ケーキにするのはよく熟れたバナナの方が美味しいですよね🥰美味しそうで食べたくなってしまいましたー作ろうかな😍笑 Huluで観れるんですね😳うちは録画です🤣いつになったら消させてくれるのか…容量圧迫されてます😱笑 12月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 熟れてた方が潰すのも楽ですしね🤤🎶 簡単で美味しいのでよく作ってます😆❤ 是非とも作っちゃいましょ~🍌🍌 Huluで配信されてました🐶 録画沢山溜まってくると圧迫されますよね🥶💦 前にアンパンマンを録画してた時は同じく圧迫されまくってました🤣笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😚
バナナケーキです👍💕
熟れすぎた真っ黒バナナが出てきたので作りました🍌🍌😂
パウパトHuluで延々と見てました🤣
本当に!子供って同じ回とかでも飽きずに観ますよね👀w
はじめてのママリ
ケーキにするのはよく熟れたバナナの方が美味しいですよね🥰美味しそうで食べたくなってしまいましたー作ろうかな😍笑
Huluで観れるんですね😳うちは録画です🤣いつになったら消させてくれるのか…容量圧迫されてます😱笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
熟れてた方が潰すのも楽ですしね🤤🎶
簡単で美味しいのでよく作ってます😆❤
是非とも作っちゃいましょ~🍌🍌
Huluで配信されてました🐶
録画沢山溜まってくると圧迫されますよね🥶💦
前にアンパンマンを録画してた時は同じく圧迫されまくってました🤣笑