コメント
ちまこーい
伝えていいと思いますよ😊
特養勤務だったので、たまの外出行事ぐらいしか動かさないですが、正職員だったので、リーダーが助手席でハイエース練習しました💦
ちまこーい
伝えていいと思いますよ😊
特養勤務だったので、たまの外出行事ぐらいしか動かさないですが、正職員だったので、リーダーが助手席でハイエース練習しました💦
「会社」に関する質問
お恥ずかしい質問ごめんなさい。 お金を少額借りれる金融会社知ってる方いませんか? 身内や知人は不可能なので金融会社に頼るしかありません。 収入あり、ブラック。でも借りられるところ、 旦那は正社員で収入ありで…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
逃げされて犯人が見つかり、9月18日に警察から連絡がありました。 その際に、相手の名前と電話番号を教えてもらい相手からの連絡を待ってねと言われましたが(恐らく相手の車の保険会社からの連絡)、まだ連絡がありませ…
お仕事人気の質問ランキング
わんわん
そうですよね😱伝えてみます😭😭