お仕事 大きい車の運転が不安で、入社前に運転に自信がないことを伝えても大丈夫でしょうか? 施設の求人に応募して採用されたんですが、 ワゴン車での送迎があるみたく、面接では軽自動車しか運転したことがない、運転は苦手ではないけどとは言っていたんです。ですが、運転範囲は遠いみたいで大きい車も運転したことがなく…自信がありません。 会社に入社するか連絡しなければいけないんですが、その時に運転が自信ないと言っても大丈夫ですかね? 入社してから迷惑をかけちゃ嫌だし入社前に伝えてそれでも大丈夫なら入社したいと考えてるんですが… 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 面接 車 夫 会社 施設 求人 わんわん(7歳) コメント ちまこーい 伝えていいと思いますよ😊 特養勤務だったので、たまの外出行事ぐらいしか動かさないですが、正職員だったので、リーダーが助手席でハイエース練習しました💦 12月10日 わんわん そうですよね😱伝えてみます😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうですよね😱伝えてみます😭😭