※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
雑談・つぶやき

不可能かもだけど頑張りたい😇明日で24w31wまで今の体重キープ…不可能か…

不可能かもだけど頑張りたい😇
明日で24w
31wまで今の体重キープ…
不可能かもだけど頑張らねば笑

でも、20日、23日、誕生日
25日クリスマス 正月くるよ
どうしよ😭笑笑辛い

コメント

カカオ100%

私も明日で24wです☺️

今月子供の誕生日でケーキを食べ
これからクリスマス、お正月…

どうやったら体重キープ出来ますかね😇

同じすぎて思わずコメントしちゃいました😂

• mumu

mumu

一生の週数なんですねー❣️😊
    先生にケーキ眺めるだけにして👨‍⚕️とか言われたけど、試練すぎます🤣
    三女と私の誕生日がありますが、三女は乳製品にアレルギーがありそうですし、私の誕生日はケーキ無くてもいいので今年はクリスマスまでケーキ準備しようかなーと思ってます😂でも、お正月…美味しい物が並ぶのに我慢できるのやら…🥲
    食べない以外無いですもんね😂💦
    ちなみに今何キロくらいプラスですか?

• 12月10日
  • カカオ100%

カカオ100%

眺めるだけとか無理ですよね😇
    私はチーズケーキかガトーショコラを作って、小さめにカットしようと思ってます😂

お正月はどうしましょ😭
    運動すればいいのかもしれないけど、寒くて出たくない💦

明日検診なので今朝計ったら5キロくらい増えてました😨

• 12月10日
  • mumu

mumu

読み返したらだいぶ誤字が😂すみません💦
    無理ですー🤣手作りされるんですね!凄い🥺
    寒いと出る気になれないですよねー💦双子なのでお腹も張りやすくて運動もできず…切迫にならないようゴロゴロしてばっかだから太る一方です😢
    妊娠前から+5キロってことですよね😳7ヶ月で5キロならまだ許容範囲内じゃないですか!?
    私とか悪阻で減ったところからなので+7キロです🤣あと3キロしか太れないのにヤバすぎます笑

• 12月10日
  • カカオ100%

カカオ100%

分かるので全然大丈夫ですよー❣️

今年はケーキ買いに行けないし、近所のはあまり美味しくないので作る事にしました!

双子ちゃんなんですね😆
    お腹も重くて大変そうです🙇
    双子ちゃんでも10キロ目安なんですか??
    ひとりでも無理なのに厳しすぎませんか😭?

私は最初あまり増えなかったのに、つわりが終わったら1ヶ月2キロとか増えたので、気を付けてねーと言われてしまいました😂

• 12月10日
  • mumu

mumu

ありがとうございます🥺

ケーキも美味しい場所無かったら買う気にならないですよね😅💦

二倍なだけあって既に8・9ヶ月のお腹で、すぐヒーヒーなります🤣💦
    双子でも関係無いみたいです😓厳しいですよねー💦

悪阻が終わったら増えますよねー😂💦食欲あるのに食べないとか修行ですよ笑笑

• 12月10日
  • カカオ100%

カカオ100%

そうなんです💦
    高いのに美味しくないし、混んでるしで、やめました🙈

お腹の大きさしんどいですよね😭
    臨月に入ったら何も出来なくなりそうですね😵

双子でも関係ないんですね💧
    管理難しそうです😰

ほんと、食べたいのに食べれないとか修行ですよね😂
    妊娠中なのにダイエットしてる気分です😑

• 12月10日
  • mumu

mumu

高いですよね!3000円とかするし…コストコのイチゴのショートケーキでもいいかな?とか思ってます😂安くてそこそこ美味しいので笑

臨月になった時のお腹のサイズを考えるとゾッとします笑
    ママリで質問したら双子ママさんたち、10〜25キロ増で18キロ前後の方が多かったです🤣でも産んだ直後から5〜10キロ減るみたいでビックリしました笑

間違いなくダイエットです😂妊娠中の増加のしかた異常ですよね🥶
    普段ならそこまで増えないはずなのに2〜4倍速で増えます😂

• 12月10日
  • カカオ100%

カカオ100%

YouTubeで見ましたがコストコの美味しそうでした❗
    チョコレートのやつも魅力的です✨

2人分だし、それくらい増えても許して欲しいですよね!!
    産んだ直後からそんな減るの羨ましい😲
    でもそれだけ壮絶なんでしょうか🙈

食べたらそれだけ増えるって異常ですよね😇
    妊娠によって身体の何がそこまで変わるのか😂

• 12月10日
  • mumu

mumu

チーズケーキもおいしいですよー😊
    ティラミスは死にます笑。全然食べれないです😂季節でケーキが変わりますが、安定して美味しいのはチーズケーキとイチゴのケーキですね❣️

ほんと許してほしいです😭辛すぎる
    赤ちゃんだけで6キロの方もいたので、お腹破裂してもおかしくないサイズですよね😂💦

呼吸だけで増えてる気がしますもん🤣💦何なんでしょうね、妊娠中のこの増え方…

• 12月11日
  • カカオ100%

カカオ100%

チーズケーキ大好きです😍
    ティラミスは危険と、、 φ(..)
    実家が会員になったので帰ったら連れていってもらいます‼️
    もう1年帰ってなくて、また1年くらい帰れそうにないですが😭

赤ちゃんだけで6キロってほんと破裂しますね😲
    でも何事もなくそこまで大きく育って、お母さんは偉大ですね✨

呼吸するだけで増えるの同感です🤣
    私は今回、1.1キロ増でギリギリセーフでした😂
    でも次はクリスマス後…
    その次はお正月後…
    検診が怖すぎます😇

• 12月11日
  • mumu

mumu

チーズケーキおいしいですよー❣️余っても冷凍できるので、冷凍したやつボリボリかじってたべたりしてました🤣
    ティラミス…大好きな人ならいけるかもしれませんが、食べ切れず胸焼けが凄すぎて二度と買わないどこ…ってなりました😂💦
    大きいのに消費期限が近いんですよ😓💦
    そうなんですね😊近場にあるのでしょっちゅう行っていますが、滅多に行かないなら楽しめると思いますよー!1万とか簡単にこえます🤣💦
    1年も帰省できていないんですね😢💦

子宮どんな状態なんだ?!って感じですよね😅💦のびきってペラッペラになってそうで怖いです笑
    母は強しですね🥺そしてほんと命懸け

1.1キロ!凄い🥺私も来週検診なので必死ですが頑張ります😂💦
    次2週間後ですか?ちょうどクリスマス前後🤣💦辛いですね

• 12月11日
  • カカオ100%

カカオ100%

冷凍絶対美味しいですね💓
    ティラミスあまり食べたことないので、チーズケーキにします😁

大きいピザやチキンの丸焼き、ソフトクリーム…ジャンクな物が食べたいです🤣
    近場にあるの羨ましいです✨

来週検診なんですね♡
    私は次は年内に1度来て下さいと言われたので、クリスマス明けに行こうと思ってます❗

お互い体重管理頑張りましょうね😂♡

• 12月11日
  • mumu

mumu

ぜひチーズケーキ食べてみてください😊ピザもチキンの丸焼きソフトクリームもおいしいですよ❣️
    近いお陰で散財が凄いです🤣💸
    子供五人になる予定なので今後は子供の成長と共に更にコストコにお世話になる気がしますが笑

そうなんですね😊ほんと…大変ですが頑張りましょう🥲

• 12月11日