その他の疑問 保育所関係についてききたいことあるんですが、市役所に電話して担当部… 保育所関係についてききたいことあるんですが、市役所に電話して担当部署の方にきく形でも大丈夫なんですかね? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 夫 保育所 はじめてままり。 コメント おもち 市役所に保育園のこと聞きたいと言えばつないでくれますよ! 12月10日 はじめてままり。 まだ先のことなんですけど聞く分にはいいですよね?💦 12月10日 おもち 全然問題なしですし 早いところだと4月入園の申し込みが 9月だったりするので 頭に入れておくと 焦らずに済むと思いますよ! 12月10日 はじめてままり。 ありがとうございます😊 聞いてみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
まだ先のことなんですけど聞く分にはいいですよね?💦
おもち
全然問題なしですし
早いところだと4月入園の申し込みが
9月だったりするので
頭に入れておくと
焦らずに済むと思いますよ!
はじめてままり。
ありがとうございます😊
聞いてみます!