※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
子育て・グッズ

夫のいとこから出産祝いをもらえることになり、何をリクエストすべきかと、便利な物は何か相談です。要相談。

質問ばかりですみません(´Д` )
夫のいとこから出産祝い(なぜか今になって)を
いただけることになり、何が欲しい?と言われています。
いとこは夫より10歳以上年上で最近は会えてないですが小さい頃はお兄さん的存在だったみたいです。

こういう場合っておいくらぐらいのものをリクエストするのが妥当なんでしょうか?
これから先あったら便利な物ってどんなものですか?

コメント

らり

三千から五千ですね(^_^)

• maple

maple

金額検討もつかなかったので助かりました!ありがとうございました(^^)

• 8月1日
ysm mom

五千円以内のものをいくつか提示してみます!安いものも含めて。
これかこれかこれかを購入しようと考えていたので、プレゼントしていただけるなら助かります的な感じで◡̈♥︎

その中できっと従兄弟が予算内のものをプレゼントしてくれるかと思いますよ♡

• maple

maple

そうですね!いくつかお伝えしてあとはお任せしてみたいと思います!ありがとうございました(^^)

• 8月1日
ひーちゃん

私なら3000位の控えめをお願いします
金銭的な関係で今時期になったのかもしれませんから💦
靴とか⁉️
ボールテント💡
とかは⁉️

• maple

maple

ボールテント、ちょっと気になってました〜!いくつか候補お伝えしてみます◎ありがとうございました(^^)

• 8月1日