友達が出産したのでプレゼントを贈りたいと思います!5000-7000円くらい…
友達が出産したのでプレゼントを贈りたいと思います!5000-7000円くらいで考えてます!
上が男の子で産まれた子が女の子なんですけど、友達はお金もちですし、お友達も多いタイプなので出産祝いは沢山もらってると思います!
女の子っぽいものが欲しいとリクエストもらってるんですけど、みなさんならどんなものが嬉しいですか?
オムツとかは考えてません。
今プレゼントの一つにヘアクリップセットとか考えてて、それだと予算行かないのでその他も考えてますー
ヘアクリップって数あっても困りませんか??いらないですか?私はもらったら嬉しかったんですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
異性とのことなので
洋服とか貰えたら嬉しいです✨️
マールマールのエプロンとか
とっても可愛いです🥰
後は次男生まれた時シリコンスタイ貰いましたが被っても困らないし
可愛らしい柄のシリコンスタイとかも嬉しいです🙌🏻

ママリ
画像のプレゼントでもらったら嬉しいです!ちょうど7000円くらいです
お食事エプロンみたいですが普段使いや記念日にも使えるみたいです
可愛い服とかもいいんですが、何だがんだ自分で選んで買っちゃうので‥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱマールマールは人気ですね!!私も貰ったしあげたことあります☺️
被らなかったらいいんですが、友達が多い子なので、被りそうなのが心配です🫤
でも別の方もお勧めしてくださったので候補に入れてみます😆- 4時間前
-
ママリ
そうなんですね!☺️聞ければ一番なんですけどね〜
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
好みもあるかと思いますがHaruulalaのロンパースとスリーパーは丈夫でしたし、写真より実物の方が可愛かったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!Haruulalaはじめて聞いたんですけど可愛すぎて自分の子が小さい時に知ってればーって悔やみます🤣
参考にさせていただきます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ヘアクリップ、嬉しいです🥰
多少大きくなってもずっと使えますし!
女の子っぽくて被らないもの。と考えたら、、Garbo&Friendsのブランケットとかですかね😌
わたしが貰って使ってますが、かわいい見た目だし今の時期だと特に薄めの生地なので使いやすくて気に入ってます!
写真映えもします〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガルボアンドフレンズも初めて聞きましたー!これはこれは可愛すぎて‼︎参考にします!!😘- 3時間前

はじめてのママリ🔰
パンパンチュチュオススメです😀
フリフリすぎで好みじゃなくても、ハロウィンに使えます〜
チュチュはリボンゴムがついてきます〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンパンチュチュもすごい可愛いです!
お下がりでいただいたことあったんだすが、買ったことなくて初めて商品見ました!
参考にします!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
洋服は嬉しいですよね!ただ予算的に5000円程度だとブランドの服買えないので悩みどころです。シリコンスタイありですね‼︎見てみますー!マールマールは私も貰ったし友達に2回あげたことあります❤️嬉しいですよね😆ただ、被る心配があるってのが難点です!めっちゃ友達多い子なので🤣