サプリ・健康 子どもが結膜炎になって治ったのですがそのすぐあとあたしがなりました… 子どもが結膜炎になって 治ったのですがそのすぐあとあたしが なりました涙 眼科ではうつらないと言われたのですが うつっつのか、あたしの免疫が落ちてて なったのか…風邪もあたしがひいたので涙 コンタクトも普段してますがつけっぱなしで 寝たりしないようにはしているのですが 今日の朝もう片っぽの目が充血目やにの 症状…😂😂😂 結果うつる結膜炎だったのですかね…?😂 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 症状 目やに うつ みるくてぃ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 移ったんだと思います😢 タオルとか共有するとダメですね😥 でも子どもと一緒だと仕方ないのかなぁと思います😢 お大事になさってください🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント