子育て・グッズ 木製のベビーサークルやベッドをかじるのは、上下前歯が2本ずつ生えている時期までです。プラスチックはつかまり立ちをして舐めています。 木製のベビーサークルやベビーベッドをかじるのはいつ頃まででしょうか?? メインのサークルはプラスチックなのですが、もう1箇所設置したい場所があり、木製の方が安いので。でもすごくかじるからプラスチックにしようかなと思ってます😓ちなみに歯は上下前歯が2本ずつ生えてます。プラスチックのサークルはつかまり立ちをして舐めてます😂 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド つかまり立ち 歯 🦖👶✨(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 個人差大きいと思います💦 うちの子は全く噛まなかったです。 一般的には前歯がはえそろうと落ち着くと 言われてますが、支援センターでは 2歳近い子でも玩具など噛みまくってる子 いますね😂 12月10日 🦖👶✨ コメントありがとうございます😊 たしかに前歯の生え始めの頃よりいろいろなものをかじらなくなってきた気がします!でもまだとりあえず口に入れます😂もう少し検討してみます 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
コメントありがとうございます😊
たしかに前歯の生え始めの頃よりいろいろなものをかじらなくなってきた気がします!でもまだとりあえず口に入れます😂もう少し検討してみます