子育て・グッズ 3歳の子供に適したタブレットについて悩んでいます。Amazonのキッズタブレットと普通のiPadのどちらがいいか、使い方や選んだ理由を教えて欲しいです。 3歳の子供にこれからも支えるようにと思ってタブレットの購入を考えています。 Amazonのキッズタブレットがいいのかな?と思っているのですが、普通のiPadとかの方がいいのか。 皆さんどのように使っていますか? また、持ってる方は選んだ理由なども教えて頂きたいです。 悩んでいます… 最終更新:2020年12月10日 お気に入り キッズ 3歳 Amazon みみみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー iPad mini使ってます! iPadだと大きすぎて💦 身内全員iPhoneなので 子供を預けてる時とかも 皆使えるように😅 ケースの種類も多いです! 12月10日 みみみ そうですよね! ウチもiPadを渡すならiPad miniがいいかなと思ってます! 月々の契約料金ってかかりますか? Wi-Fiのみで利用したいかと思っているのですが… 12月10日 退会ユーザー 2年前に iPhone機種変とセットで契約したので 今は解約してWiFiのみですが 2年間は月々4000円(割引代別)で 支払ってました! WiFiのみだと Appleで本体のみ一括購入のが 安いかもしれないですね💦 12月10日 みみみ そうなんですね✨ やっぱりそうですよね! ありがとうございます♪ 参考にさせていただきますね✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうですよね!
ウチもiPadを渡すならiPad miniがいいかなと思ってます!
月々の契約料金ってかかりますか?
Wi-Fiのみで利用したいかと思っているのですが…
退会ユーザー
2年前に
iPhone機種変とセットで契約したので
今は解約してWiFiのみですが
2年間は月々4000円(割引代別)で
支払ってました!
WiFiのみだと
Appleで本体のみ一括購入のが
安いかもしれないですね💦
みみみ
そうなんですね✨
やっぱりそうですよね!