※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
子育て・グッズ

2歳の息子にアンパンマンの写真をプレゼントしたいです。持っている方いますか?どんな感じですか?

来月2歳になる息子にクリスマスプレゼントで写真のアンパンマンをあげようと思ってるんですけど、持っている方いますか?
どんな感じですか?

コメント

ゆき

娘が使ってます🙋‍♀️
最近やっとこのアンパンマンとやりとりができるようになった感じです😂

一歳過ぎに買いましたが最初はただのぬいぐるみみたいな扱いでした!笑

• みんみ

みんみ

気に入ってくれてますか? 

息子も始めのうちは、ただのぬいるぐみ扱いだと思います😅

• 12月9日
  • ゆき

ゆき

アンパンマン好きなので気に入ってますよ🙆‍♀️

よく抱っこして歩き回ってます😂

ただスイッチ切らないとひたすらアンパンマンが話続けてます🤣

• 12月9日
ぎゅ

うちは置き物と化してます😅

言葉は少し3語文も出てきてて
何かしら話してますが
このアンパンマンとはまだうまくいってません(笑)

これ持っていますが、今は電池抜いちゃいましたがめっちゃ喋ってましたよ(笑)

手足が硬いからあたると痛いです(笑)

ままり

アンパンマン 大好きなので喜んで遊ぶかと思ったら初日に少し興味を示しただけで以降全く遊ばず置物状態です😂
普通の小さめのアンパンマン のぬいぐるみは毎日遊んでいるので多分2歳児にはサイズが大きすぎて遊びにくいのかな?と思います😅