※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産婦人科医も、びっくりするような出来事があって妊娠した方いますか?妊娠に至ること自体奇跡ですよね🙈💓

産婦人科医も、びっくりするような出来事が
あって妊娠した方いますか?
妊娠に至ること自体奇跡ですよね🙈💓

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりってほどではないかもですが

3年無月経からの突然の生理その5ヶ月後にお腹痛すぎて病院行ったら妊娠6週目でした。

自分でも子宮癌か子宮内膜症かと思って病院行ったので本当に驚きました

まい

もともと生理不順で、半年くらい生理きておらず
結婚してから常に避妊していて、一回だけ元旦に避妊せずしたらそれで妊娠しました!!
「する時はするんやなぁ😳」って言われました笑

うさ

生理不順でなかなか妊娠しなかったので受診して、ホルモンの検査するから次に生理来たらまた受診してと言われていました。

なかなか生理がこない〜検査できない〜って思ってたら、妊娠してました❗️

あらーよかったねーと先生に笑われました🤣

みなみ

私は不妊治療長年しててさらにレスだったんですが旅行行くためにお休みした周期にピル飲んでいたのに自然妊娠して双子でした😆

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

1人目の時に、4ヶ月高温期にもならず、生理も来ずで、やっと高温期に入ったな〜と思ったら妊娠でした😂💗
先生も最終生理日いつ??って感じでした(笑)